Sélectionner une page
RABBIT CAKE CHOCOLAT & PRALINÉ

RABBIT CAKE CHOCOLAT & PRALINÉ

Le dessert idéal de Pâques, à base de chocolat et de praliné et pour rester dans le thème en forme de tête de lapin. Il va en mettre plein la vue à vos invités !

TARTE AU CHOCOLAT

TARTE AU CHOCOLAT

Une pâte sucrée à la noisette, un croquant praliné crêpe dentelle & une ganache chocolat noir fleur de sel… ça y est je vous ai donné l’eau à la bouche, alors suivez moi dans cette recette !!!!

TARTE CITRON MERINGUÉE

TARTE CITRON MERINGUÉE

Un classique de la pâtisserie. La tarte au citron avec sa pâte sablé bien croustillante, son lemon curd légèrement sucré et acidulé, et enfin une magnifique meringue.

TARTE FAÇON BOUNTY (Végan & sans gluten)

TARTE FAÇON BOUNTY (Végan & sans gluten)

Cette petite tarte sans cuisson est une version ultra healthy du Bounty. Un fond de tarte crue à base de noisette, flocons d’avoine, coco. Une ganache chocolat noir coco. Elle a tout pour vous plaire !

BRETZELS AUX OIGNONS

BRETZELS AUX OIGNONS

Des petits bretzels aux oignons, que l’on peut décliner en burger ou bien manger avec un peu de beurre ou de fromage !

PIZZA SAUMON AVOCAT

PIZZA SAUMON AVOCAT

Une pâte à pizza maison, du chèvre frais, avocat & saumon fumé. Une bonne pizza toute en fraîcheur !

SIE YAI AU BOEUF

SIE YAI AU BOEUF

Nouilles udon, émincé de boeuf, carottes, pousse de soja… etc si vous aimez tout ces ingrédients suivez moi !