Sélectionner une page
FONDANT AU CHOCOLAT

FONDANT AU CHOCOLAT

Hello les fans de chocolat !!! Aujourd'hui un classique dans les desserts, la recette inratable de fondant au chocolat, avec un coeur bien coulant, sans mettre un carré de chocolat au centre. Tout est une question de temps de cuisson pour cette recette. Il vous faudra...

lire plus
PENNE BOLOGNAISE VEGETARIENNE

PENNE BOLOGNAISE VEGETARIENNE

Hello les gourmands ! On va changer des pâtes bolo classique que l'on a l'habitude de faire. Dans cette recette, j'ai preferée utiliser des pâtes complètes, qui sont beaucoup plus riche en fibre. Et pour remplacer la viande j'ai opté pour des protéines de soja...

lire plus
POULET CROUSTILLANT AUX CORN FLAKES

POULET CROUSTILLANT AUX CORN FLAKES

Aujourd'hui je vous propose une recette, très saine, cuite au four avec très peu de matières grasses. Si vous aimez les nuggets ou même vos enfants, cette recette est parfaite, car elle n'est pas cuite dans 1L d'huile, mais ce n'est pas pour ça que le poulet sera sec....

lire plus

25 recettes simples & gourmandes à réaliser chez vous.
18 recettes salées & 7 recettes sucrées. 

Des recettes adaptables à toute les saisons. Vous trouverez aussi des bonus, tel que un menu de la semaine, une fiche recette à imprimer, un calendrier de fruit et légumes, etc…

Si tu lis ceci, c’est que tu veux en savoir plus sur moi. Pour faire court, je pense que tu as compris je m’appelle Ludivine. Je suis une passionnée de cuisine ! Tellement que j’en ai fais mon métier. Voila un peu plus de 3ans, que j’ai eu mon CAP cuisine, et dans la foulée j’ai décrochée mon CDI en tant que chef de cuisine, dans un restaurant, le Healthy café à Capbreton. En dehors du fait que j’aime mon métier, j’adore aussi créer & partager, d’ou l’idée de ce blog. Vous trouverez donc ici des recettes sucrées, salées, mais aussi des conseils sur la cuisine. Pendant le confinement j’ai aussi eu le temps d’écrire mon premier Ebook, que tu retrouveras dans l’onglet Ebook !

J’espère que mon milieu girly & cuisine te plairas, et à très vite pour de nouvelles recettes !