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FRUITS ROTIS AU MIEL & RICOTTA

Nous sommes en pleine saison des nectarines & des abricots. Pour cette recette j’ai eu l’idée de les faire rôtir au four avec un peu de miel et de les associer avec de la ricotta et quelques pistaches concassés. Verdict, c’est DELICIEUX !!!
Si vous n’avez pas de ricotta, vous pouvez très bien prendre un yaourt ou fromage blanc nature. Si vous n’avez pas des pistaches vous pouvez mettre des amandes effilées. Sachez que si vous utilisez des pistaches, c’est un coût.

Je vous laisse avec la recette !

Cout / Portion

3,50€

Durée

25 min de cuisson
10 min de préparation

Parts

2

INGREDIENTS

1 nectarine jaune

2 abricots

1 figue

250 g de ricotta

20 g de pistaches décortiqués nature non salées

Miel

PREPARATION

Préchauffez votre four à 170°C.

Coupez votre nectarine en deux, puis desnoyautez la, faites de même ave les abricots.

Disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, puis mettez un filet de miel sur le dessus. enfournez pour 25 min environ.

A la sortie du four, reservez quelques minutes.

Concassez les pistaches, puis dans deux verrines, disposez la ricotta, les abricots et la nectarine rôti ainsi que quelques morceaux de figues fraîches.

Parsemez de pistaches concassées et d’un filet de miel.

Bon appétit !