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PUMPKIN WAFFLES & CHIA

Alors oui j’aurais pu mettre mon titre en français, mais je trouvais que gaufres au potimarron et graines de chia sonnais beaucoup moins bien que pumpkin waffles & chia !!! Vous trouvez pas vous ?

Trève de plaisanterie, je vous présente aujourd’hui une recette, que je n’avais pas prévu dans mon planning (oui oui je suis la femme la moins organisée du monde, mais j’ai un planning de recette pour le blog), mais j’ai fais acquisition d’un appareil à gaufre et disons que j’ai une une grande inspiration !!!

Très prochainement vous trouverez la recette de la pumpkin pie (tarte à la citrouille), et il me restais un peu d’appareil, du coup je ne pouvais pas le jeter, alors hop je rajoute de la farine, des flocons d’avoine et un peu de graines de chia. Du coup j’ai pu manger ces petites gaufres pour mon petit dejeuner le lendemain matin. Validée également par ma progéniture de 5ans, donc je survalide cette recette.

Bon appétit !

Cout

0,35€

Durée

20 min

 

Parts

6 gaufres (2 à 3 personnes)

INGREDIENTS

100g de potimarron cuit

1 oeuf

1 petite banane

50g de lait de soja à la vanille

15g de sucre de canne

30g de flocons d’avoine

10g de graine de chia

50g de farine

PREPARATION

Si votre potimarron n’est pas cuit, coupez le en morceau, puis faites le cuire dans de  l’eau bouillante durant 20min jusqu’à ce qu’il soit bien tendre.

Dans le bol de votre blender placez y tout les ingrédients, puis mixez le tout durant quelques minutes, jusqu’a obtention d’un mélange bien lisse et homogène.

Allumez votre gaufrier, puis une fois à température, mettre une petite louche de mélange, refermez puis laissez cuire environ 5 à 6 min.

Vous pouvez servir vos gaufres avec de pâte à tartiner au chocolat.

Miam !!!